fbpx

Настоящим я, далее – «Пользователь», «Субъект Персональных данных во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), проставляя галочку в графе «Я даю согласие на обработку мои персональных данных», даю свободно, своей волей и в своем интересе письменное согласие на обработку предоставленных мной персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте www.fda-mosca.com и его поддоменов *  (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта www.fda-mosca.com

В частности, я даю согласие на любые действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с предоставленными мной персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие выдано в целях исполнения Оператором принятых на себя передо мной обязательств. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных на Сайте и в базе данных пользователей Сайта с последующим направлением Пользователю сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков и партнеров, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия, и другой информации рекламно-новостного содержания.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе, включая:

– фамилию, имя, отчество, ИНН, ОГРНИП (при наличии); адрес регистрации, любые возможные контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес).

Выдавая настоящее согласие, я соглашаюсь и разрешаю ИП  Олефиренко Т.А.  передавать мои указанные выше персональные данные своим партнерам с использованием сетей общего пользования и международного информационного обмена, с использованием трансграничной передачи данных на территории иностранных государств, в том числе, и в случае, если этими странами не обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных. ИП  Олефиренко Т.А. принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Оператор вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам и третьим лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками, аффилированными и третьими лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я извещен, что в соответствии с пп. 2 п. 2. ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» ИП  Олефиренко Т.А. вправе осуществлять без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных обработку персональных данных, полученных ИП  Олефиренко Т.А. в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных, если персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются ИП  Олефиренко Т.А. исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки Пользователем регистрационной веб-формы с Сайта.

Я ознакомлен(а) и подтверждаю, что:

1. Осуществляя регистрацию на сайте, я даю свое согласие на обработку моих Персональных данных Оператором и подтверждаю, что ознакомлен(а) с Политикой обработки персональных данных, размещенной на Сайте по адресу https://fda-mosca.com/privacy-policy/

2. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует бессрочно с момента регистрации на Сайте;

3. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме в порядке, указанном в Политики обработки персональных данных, размещенной на Сайте по адресу  https://fda-mosca.com/privacy-policy/